Оставьте свои контакты, и мы перезвоним
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Click to order
Корзина товаров
Total: 
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
 
09.01.22
Видеообзор чистой зоны и ламинарного бокса для оптического стола
ООО «Фотонные Технологические Системы» (г. Саранск, Россия) представляет вашему внимаю видеообзор ламинарного бокса для оптического стола серии LFB собственного производства. Данное видео познакомит вас с устройством и принципом работы ламинарного бокса и поможет выбрать нужную конфигурацию локальной чистой зоны.
Ламинарные боксы являются неотъемлемой частью научных и производственных лабораторий, работающих в области фотоники и смежных с ней отраслях. Ламинарные боксы защищают оптические и лазерные элементы, расположенные на оптическом столе, от различного рода загрязнений. Ламинарный поток воздуха удаляет частицы пыли из внутреннего пространства чистой зоны, и благодаря избыточному давлению внутри бокса неочищенный воздух не попадает в рабочую зону. На видео наглядно демонстрируется этот принцип работы с помощью визуализации ламинарных потоков.

Ламинарные боксы для оптического стола состоят из каркаса с электростатическими шторами и блока очистки воздуха, в состав которого входят вентиляторы низкой шумности и фильтры грубой и тонкой очистки. Каркас ламинарных боксов серии LFB сделан из анодированного алюминиевого конструкционного профиля, который хорошо подходит для использования в чистых помещениях. В базовой версии ламинарного бокса боковые стенки сделаны из прозрачных антистатических пвх-ламелей. По требованию заказчика боковые стенки могут быть изготовлены из оргстекла, защитной лазерной ткани, алюминиевых панелей и других материалов.

Особенности:
✅ Российское производство
✅ Три версии исполнения бокса:
____1) вокруг оптического стола;
____2) на поверхности оптического стола;
____3) версия для работы пользователя внутри бокса.
✅ Две ступени очистки: фильтры G4 и H14
✅ Возможность изготовления по чертежам заказчика
✅ Доступная цена
✅ Широкий выбор дополнительных аксессуаров: держатель монитора, освещение, сетевые розетки и т.д.

Более подробную информацию о ламинарных боксах можно найти в соответствующем разделе сайта. Для заказа ламинарного бокса для оптического стола обратитесь к нашим специалистам в разделе "Контакты".

Также с нами всегда можно связаться через социальные сети и мессенджеры:
Instagram: https://www.instagram.com/photontechsystem/
Вконтакте: https://vk.com/phts_official
+79513431702 (Telegram, WhatsApp, Viber)